| Ваши друзья | 
|  | 
| 
					| Crouch | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 11:47 PM | Сообщение # 1 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 13 Статус:   | Скидываем сюда фотографии ваших друзей.   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Flia | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 1:17 AM | Сообщение # 3 |  | Гость Группа: Бисайдовцы Сообщений: 3 Статус:   | Ого-го О_о Антон,вот это вписка... 

Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
 Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Crouch | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 1:53 AM | Сообщение # 5 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 13 Статус:   | аахахах. ага |  |  |  |  | 
| 
					| Flia | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 1:55 AM | Сообщение # 6 |  | Гость Группа: Бисайдовцы Сообщений: 3 Статус:   | ппц , Антоша...   
 Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
 Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
 |  |  |  |  | 
| 
					| MorkOFF_K_A | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:09 AM | Сообщение # 7 |  |  Гость Группа: Бисайдовцы Сообщений: 3 Статус:   | Антон, фото жесть:)))) 
 ееееее ребят, я скучала:)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Include | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:54 AM | Сообщение # 8 |  | Гость Группа: Бисайдовцы Сообщений: 2 Статус:   | Антон, я даже и не думал О_о хотя я конечно думал, но надеялся, что этого не было xD
 |  |  |  |  |