ГлавнаяРегистрацияВход
| Вы у нас уже дня(день)
Форма входа
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЗАЕБАЛИ
PhoenixДата: Среда, 2008-08-20, 0:42 AM | Сообщение # 1
Дизайнер b.s1de
Статус:
... ну на кой хуй нужен этот форум, если, все равно это чертово дерьмо никому не нужно

все как сидели ВКОНТАКТЕ, так и буду сидить ВКОНТАКТЕ....

никто не будет писать ничего дельного на этом форуме, кроме флудных игр, какая музыка играет у него в колонках (я уверен, что 97% абсолютно насрать, что у кого играет в колонках), и откуда он узнал про bside....

Это все бесмысленное и давно забытое гавно, хватит уже себя обманывать.....

Надо создать группу, где будет тупо писатся, когда организуется сходка, и где будут выкладыватся фотки....

PhoenixДата: Среда, 2008-08-20, 0:50 AM | Сообщение # 2
Дизайнер b.s1de
Статус:
Этот форум выжал из себя всё..

+1

CrouchДата: Среда, 2008-08-20, 0:51 AM | Сообщение # 3
Admin
Статус:
Резко ты. Очень резко. Нельзя так. Этот форум прежде всего история. Тут понастольгировать можно. В контакте не так можно общаться как здесь. Мне не очень удобен контакт для общения с группой лиц.

PhoenixДата: Среда, 2008-08-20, 1:07 AM | Сообщение # 4
Дизайнер b.s1de
Статус:
bside - это сходки у лавок, это давно уже не форум.... ( да и по сути никогда им не был)

вся медиаструктура - это всего лишь информировать народ о времени и месте сходки и если вдруг о каких-то совместных выездах.

CrouchДата: Среда, 2008-08-20, 1:08 AM | Сообщение # 5
Admin
Статус:
Арх, людей ты и на улице встречаешь..а понастольгировать самим процессом форум-> тема "сходка" - > сама сходка - > "Где фотки?", "Воот я нажрался", "Кто забыл перчатку?" - > Фотки - > и т.д.

АрхДата: Среда, 2008-08-20, 1:11 AM | Сообщение # 6
Гость
Статус:
Crouch, втф?о_0
так я кайф получал от сходок..а не от того,что на форуме сидел (:

Вообще где все остальные "бисайдовцы" ?

ну сколько можно..?

КобраДата: Среда, 2008-08-20, 1:16 AM | Сообщение # 7
Гость
Статус:
Вов. Вопрос.. Ты для настольгии "возродил" форум? Ну есть же архив...

Общение на бисайде? Это че такое? Флуд и топик "галерея пользователей"?

И даже такое "общение" сводится к аське, контакту и реалу. К субботним (преимущественно зимним) сходкам (:

в общем +1 к контакту.

CrouchДата: Среда, 2008-08-20, 1:36 AM | Сообщение # 8
Admin
Статус:
Блять. Вот серьезно, не хотите - не сидите. Вас это затрагивает?

Вот ты, Кобра, зачем зарегистрировалась второй раз, если тут все хуево и т.д. и ваще тут пиздец? Стадный инстинкт... эхх..

CrouchДата: Среда, 2008-08-20, 1:48 AM | Сообщение # 9
Admin
Статус:
что ж для галочки на олимпиаду в пекин не поехать? или на каждом заборе писать где граффити. бред.

КобраДата: Среда, 2008-08-20, 9:52 AM | Сообщение # 10
Гость
Статус:
ага, чтобы было )

PhoenixДата: Среда, 2008-08-20, 6:38 PM | Сообщение # 11
Дизайнер b.s1de
Статус:
ну ты ваще Тань, ну нафиг зарегилась ваще??? щас в лоб дадим =)))

CrouchДата: Четверг, 2008-08-21, 4:32 PM | Сообщение # 12
Admin
Статус:
смешные и прозрачные.

PhoenixДата: Четверг, 2008-08-21, 9:45 PM | Сообщение # 13
Дизайнер b.s1de
Статус:
раздел флуда, хуле?

Shashe4kaДата: Пятница, 2008-08-22, 9:20 PM | Сообщение # 14
Гость
Статус:
Quote (Арх)
тупо создать в контакте группу,где будем обсуждать когда сходиться.

+1

Добавлено (2008-08-22, 9:20 Pm)
---------------------------------------------
хотя мы забыли про то что на контакте нету плюсиков

PhoenixДата: Суббота, 2008-08-23, 0:42 AM | Сообщение # 15
Дизайнер b.s1de
Статус:
Shashe4ka,

да....

это, безусловно, главный плюс этого форума

IncludeДата: Суббота, 2008-08-23, 8:40 PM | Сообщение # 16
Гость
Статус:
плюс данного форума в плюсиках? xD
имхо, бред.
Раньше было круто...было много нового народу =)
а сейчас все друг друга знают и контактируют другими способами (

FliaДата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:51 PM | Сообщение # 17
Гость
Статус:
Ну вы тут и развели...
Миш,откуда столько негатива? Ну не нравится,как говорится-не сиди,зачем выносить все на всеобщее обозрение? Можно уйти молча и без скандала,не устраивая при этом таких кричащих тем,который кроме как к ругани ни к чему не приводят.
Вова хотел как лучше,да,безусловно ностальгия, бисайд уже не тот,что был раньше, но ведь именно он нас всех познакомил и сдружил,не так ли? А ты, как один из администраторов, готов опустить руки и бросить своё "детище". Просто потому что тебе тупо лень придумать что-то новое и оригинальное. Так я понимаю? проще сказать, что все и все заебало, создать "прекрасную" тему,название которой противоречит правилам форума, настроить бисайдовцев на волну негатива? Ты меня очень разочаровываешь,Миш.

Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

Сообщение отредактировал Flia - Воскресенье, 2008-08-24, 9:52 PM

PhoenixДата: Понедельник, 2008-08-25, 10:43 AM | Сообщение # 18
Дизайнер b.s1de
Статус:
ухах)

Миш,откуда столько негатива?

Я решил послушать людей, которые мне говорят, что я злой

Можно уйти молча и без скандала,не устраивая при этом таких кричащих тем

Хехех, так не интересно и тем более уходить я никуда не собираюсь, ибо НЕТ ОТКУДА уходить.

Вова хотел как лучше,

cry

да,безусловно ностальгия, бисайд уже не тот,что был раньше, но ведь именно он нас всех познакомил и сдружил,не так ли?

Именно так, но это, Даш, совсем не значит, что его нужно на костях возрождать удалением старых тем и создаванием таких же новых каждую осень только потому что народу хочется СХОДится....

А ты, как один из администраторов, готов опустить руки и бросить своё "детище".

Готов, BSIDE в несколько раз перевыполнил план обыкновенного форума, я считаю его очень удачным проектом, и поэтому думаю его стоит отпустить.

Просто потому что тебе тупо лень придумать что-то новое и оригинальное. Так я понимаю?

Не так понимаешь.

Видишь ли, необходимость форума отпала задолго до всеобщей "ВКОНТАКТЕзации".

Форум был нужен для более менее свзяи с друзьями, хвастанием фоток и новостями о сходках\отчетах.

Появился вконтакте и форум уже никому не нужен, ибо в соц.системе связь с друзьями держать намного легче и функциональнее, а главное ПОПулярнее.

А мои идеи в сфере Ru.нета на данный момент далеки от сплачения людей на каком-то конкретном ресурсе.

А тема (непротиворечущая правилам форума, ибо в разделе флуда созданная) была направлена на то, что не нужно (ЗАЕБАЛИ) обычные сходки и гулянки основывать под брендом BSIDE-ВОЗРОЖДЕНИЕ, потому что это не возрождение нихуя.

Нужно просто создать вконтакте группу, где будет информация о сходках и фотоотчеты, либо там я не знаю создать сайт сходка.ру и оргазмировать.

А всемилюбимая ностальгия по нашему любимому форуму лежит тут - http://bside.my1.ru/forum/5

настроить бисайдовцев на волну негатива?

нет, просто мне как будущему специалисту по связям с общественностью очень близка и понятна твоя подпись....

FliaДата: Понедельник, 2008-08-25, 6:07 PM | Сообщение # 19
Гость
Статус:
Миш, пора начать воспринимать все всерьез. Без шуточек и приколов.

Quote (Phoenix)
Я решил послушать людей, которые мне говорят, что я злой

Я не говорю, что ты злой,я говорю,что ты не этично поступил по отношению к бисайду. ИМХО

Quote (Phoenix)
Хехех, так не интересно и тем более уходить я никуда не собираюсь, ибо НЕТ ОТКУДА уходить.

Тогда зачем создавать такие темы,которые только одним названием отпугивают народ или же провацируют его?

Quote (Phoenix)
Именно так, но это, Даш, совсем не значит, что его нужно на костях возрождать удалением старых тем и создаванием таких же новых каждую осень только потому что народу хочется СХОДится....

Именно поэтому задача администрации состоит в том,чтобы завлечь как можно больше народу,заинтересовать толпу,придумать что-то новое. На это способен не каждый человек. У,грубо говоря, правителя должны быть определенные качества,которыми обладает не каждый.

Quote (Phoenix)
Готов, BSIDE в несколько раз перевыполнил план обыкновенного форума, я считаю его очень удачным проектом, и поэтому думаю его стоит отпустить.

Грубо говоря бросить? Правильно я поняла? А если говорить на прямую,Миш,не обижайся,ты был безусловно хорошим админом,много сделал для форума,но на этом,к сожалению, твои силы иссякли,ты просто не знаешь,что бы сделать такое необычное... Прошу прощение,если грубо выразилась.

Короче говоря как хочешь,с таким настроем бисайд,естественно,гиблое дело. Передай управление в "свежие руки и ум", например тот же самый Кеше,у него были какие-то идеи. Он хотел "возродить" форум. А вдруг у него получится? Я бы на твоем месте либо изменила бы отношение к форуму, либо передала бы брозды правления в руки,которым действительно интересно и приятно этим заниматься. ИМХО

PhoenixДата: Понедельник, 2008-08-25, 11:05 PM | Сообщение # 20
Дизайнер b.s1de
Статус:
Именно поэтому задача администрации состоит в том,чтобы завлечь как можно больше народу,заинтересовать толпу,придумать что-то новое.

Даш, ты не врубаешься чтоли? Нет больше никакого форума.... мы вот с тобой вдвоем только беседу начали... форум это два человека, кончились бисайдовские времена, как кончились и школьные

Грубо говоря бросить? Правильно я поняла? А если говорить на прямую,Миш,не обижайся,ты был безусловно хорошим админом,много сделал для форума,но на этом,к сожалению, твои силы иссякли,ты просто не знаешь,что бы сделать такое необычное... Прошу прощение,если грубо выразилась.

Мне просто это больше не интересно

Передай управление в "свежие руки и ум", например тот же самый Кеше,у него были какие-то идеи. Он хотел "возродить" форум.

да забирайте.... "возрождайте" lol

Если вам так нравится себя обманывать... то продолжайте с том же духе...

PhoenixДата: Понедельник, 2008-08-25, 11:28 PM | Сообщение # 21
Дизайнер b.s1de
Статус:
УДАЛИ меня, о мой Возродитель!!

FliaДата: Понедельник, 2008-08-25, 11:33 PM | Сообщение # 22
Гость
Статус:
Quote (Phoenix)
Именно поэтому задача администрации состоит в том,чтобы завлечь как можно больше народу,заинтересовать толпу,придумать что-то новое.

AnabelДата: Вторник, 2008-08-26, 11:26 AM | Сообщение # 23
Гость
Статус:
Quote (Phoenix)
никто не будет писать ничего дельного на этом форуме

ну почему же?.. ты только что написал несколько весьма дельных предложений wink

Сообщение отредактировал Anabel - Вторник, 2008-08-26, 11:27 AM

PhoenixДата: Вторник, 2008-08-26, 1:00 PM | Сообщение # 24
Дизайнер b.s1de
Статус:
и больше не буду

The_keshaДата: Вторник, 2008-08-26, 8:12 PM | Сообщение # 25
Гость
Статус:
зашел почитал...и опять одни сопли!! "народа нет" "тут не интересно!" есть контакт!....предложений тока два:
- кому не интересно - нафиг со сценЫ
- кому инетересно(а тут тока старички) так блин впомните что ВЫ! МЫ КУЗЬКУНУ МАТЬ БИСАЙ!!!! И какого хрена Вова, или я не понял, Миша лдолжны все разруливать!!! Соберитесь!! привлеч народ на форум - легко!!! и хрен вы в контакте группу сделаете про жизнь молодёжи в бутово их ДОххЯ!!!!нехрень жопы просиживать!!!!!

я согласен возродить форум!идея мне нравится готов содействовать! 376577815-аська! 89851715769 - моб! идеи есть, но требуют обсуждения!

и нехрен кричать про несерьёзность форума! пока сами распиздяди-и форум таким будет!(не в обиду ни кому, просто все сидят и тока клафишами по кнопкам!а тут мозгом по мыслям надо,или наоборот!)

PS Крайчу отдельный +1=)
и Flie за информ о возрождении=)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

bside.my1.ru @ Crouch&Phoenix © 2025
Хостинг от uCoz