Уход меня!
|
|
|
|
SKAry | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:08 PM | Сообщение # 26 |
| Блин да большое многие седят на форуме чтобы набить себе побольше сообщений и это мнение не одного меня !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Seka | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:10 PM | Сообщение # 27 |
| задолбали тут сраться.... онтоп: ДА И ПОШЕЛ ТЫ В Ж$#У =))))) (шутю) =) а реально,первое мнение когда видишь темы такого типа что это для того чтобы вызвать жалость и т.п....
|
|
| |
SKAry | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:11 PM | Сообщение # 28 |
| так вот может для нормальных людей разници никакой........сколько у тебя сообщений!!!! А на счет твоих ошибок Вов это ошибки не как Админа а как одного из тех кто находиться на форуме! 
|
|
| |
Crouch | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:13 PM | Сообщение # 29 |
| Seka, Серег, или ты не в теме или ты не понял, моя тема - это зеркало темы Ската(Кир, без обид, т.к. на самом деле, не зачем писать, что ты ушел или ты пришел) SKAry, Ты написал как ошибки админа, если как того кто пришел на форум, то они у всех... И про какие ты ошибки имеешь ввиду?
|
|
| |
SKAry | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:26 PM | Сообщение # 30 |
| прочитай замечания которые ты ставил Гаденку за мат!!!!!!!ЭТО ТУПО СТАВЬ ТОГДА И МНЕ ЗАМИЧАНИЯ БЛЯ!!!!!!тогда всем ставь а не только по личной неприязни!!!!!!
|
|
| |
Silver_Lynx | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:28 PM | Сообщение # 31 |
| Кстати да, меня всегда удивляло, что у одного пользователя стоят замечания за мат, а у множества других матершинников - нет... Нехорошо, последовательнее надо быть... Хотя если ставить замечания всем, кто матерился на форуме... у-у-у...
|
|
| |
Crouch | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:28 PM | Сообщение # 32 |
| SKAry, мы с гаденком обсудили все, он сам сказал, он срать бы хотел тут на всех...Мат-неотъемлемая часть русского языка, админы тоже говорят на нем, но не в таком количестве как гаденок и не угрожая другим пользователям(В том случае мне) PS: Мне кажется, ты на инетовских форумах не сидел...
|
|
| |
Silver_Lynx | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:29 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (©0nv3rse) | Мат-неотъемлемая часть русского языка | Как и орфографические ошибки ;-)
|
|
| |
SKAry | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:32 PM | Сообщение # 34 |
| Знаеш Вов ........Гаденок в чем то был прав.........я больше не буду приводить тебе прмеров ты все равно найдеш опровдания.........
|
|
| |
Crouch | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:34 PM | Сообщение # 35 |
| SKAry, Просто отвечу фразой гаденка: "Он нашел себе друзей"
|
|
| |
SKAry | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:36 PM | Сообщение # 36 |
| Вов все забей пусть я лучше буду молчать о том что нам (мне ) не нравица на форуме ПОМОЛЧИШ ЗА УМНОГО СОЙДЕШ!!!!!!!!!
|
|
| |
Crouch | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:37 PM | Сообщение # 37 |
| Quote | ПОМОЛЧИШ ЗА УМНОГО СОЙДЕШ!!!!!!!!! |
|
|
| |