Ваши стихи о любви)
|
|
Acid_KiLLer | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:23 PM | Сообщение # 176 |
| Quote (Fanatik) | но стих вставлен не тот ...! | а когда ты оправдывался ты не заметил что этот стих на английском))) и можешь не искать ещё один стих те всё равно не кто не поверит!!!! хорошь топик зисерать! на твои отписки уже смотреть пративно!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:26 PM | Сообщение # 177 |
 Дизайнер b.s1de
Статус: 
| Quote (Anabel) | насколько я помню, часа 2...я бы не сказала, что это оч долго... | Quote (Fanatik) | реновато помнишь !!!!! 2 недели Анют! | Quote (Anabel) | Fanatik, ну уж точно не 2 недели! ночь - максимум! либо ты мне просто врал...впрочем, второе более вероятно. | ________ видимо это ты тоже перепутал?? :))))) ребят я пацталом....
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:31 PM | Сообщение # 178 |
| Quote (Phoenix) | Анабель... не этот ли стих ты видела еще хз когда? | да...именно его..хех...када мы с Лёшей встречались, (давно это ещё было, уж точно ДО создания этого топика, да и вообще бисайда), он присылал мне по аське этот стих, под видом своего, естественно) ...хм....но я не удивлина....это мне-то не знать о лживости Алексея? )) просто не люблю говорить о людях за спиной, да и вообще не горю жиланием вступать в ваш нынешний спор.... скажу лишь одно: Всё тайное рано или позлно становится явью. Помни это, Алексей...
|
|
| |
Acid_KiLLer | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:38 PM | Сообщение # 179 |
| Quote (Anabel) | Всё тайное рано или позлно становится явью | это всё уже давно стало явным проста не кто не хотел его обижать...
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:40 PM | Сообщение # 180 |
| Acid_KiLLer, я имела ввиду не только стих...
|
|
| |
Crouch | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:41 PM | Сообщение # 181 |
| Лех, выкладывай стих, а старый я удалю тогда, а то все клевещут попросту...
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:42 PM | Сообщение # 182 |
| Чего мы боимся? Себя потерять? Боимся в лицо все открыто сказать? Мы мчимся вперед, но нельзя убежать! Дыхание сбито не можем кричать! Пытаюсь не думать, но думаю вновь! Награда и пытка. ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ!!! писала не я)))просто очень понравилось)))
|
|
| |
nothing4more | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:43 PM | Сообщение # 183 |
| Я сейчас под столом....Лех,попроси маму написать другой стих...
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:43 PM | Сообщение # 184 |
| Любовь ушла… Любовь ушла в никуда, И нас двоих больше нет. Мы позабыли себя И позабудем свой смех. Но наша жизнь не прошла, Лишь время лица сотрет. Я закрываю глаза И вижу то, что сбылось… Я вспоминаю тебя, Тогда мы были вдвоем. Улыбки, губы, глаза Мелькают в сердце моем. Я ухожу навсегда, Прости, прощай и забудь. Я виновата сама И мне теперь не уснуть. Возможно, я не права, Тебе не надо судить. Я покидаю тебя И попрошу не грустить… P.S. мой бред)))прошу сильно не критиковать)
|
|
| |
чуля | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:46 PM | Сообщение # 185 |
| Лапочка, классные стихи) и вобще харе на леху гнать!
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:49 PM | Сообщение # 186 |
| чуля, ))))пасип)))))чмоки)))) а че с Лехой то нетак?почему на него все взъелись?
|
|
| |
чуля | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:50 PM | Сообщение # 187 |
| Лапочка, ну ты тута почитай...несколько страниц назад...
|
|
| |
Fanatik | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:50 PM | Сообщение # 188 |
| Сори не могу отрыть свой стырый стих, но обязалово отрою, а пока еще один стишок ток на русском! Сижу, скучаю и грущу Сейчас с тобой я быть хочу Хочу за руки подержаться Хочу любя к тебе прижаться Хочу с тобой пойти гулять На остальных сейчас насрать Сижу, скучаю по тебе Ты солнышко в моей судьбе Когда касаюсь я тебя Счастливей нет людей, чем я Хочу сказать тебе, что я Я очень сильно люблю тебя... Позже обязалово выложу, ждите просто не могу покачто найти его, а решения принимайте сами!
|
|
| |
чуля | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:51 PM | Сообщение # 189 |
| Fanatik, классный стих)
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:54 PM | Сообщение # 190 |
| Quote (Fanatik) | Сори не могу отрыть свой стырый стих, но обязалово отрою, а пока еще один стишок ток на русском! | бла-бла-бла....тупее отмазку сложно придумать...Лёш, лучше бы ты наконец сознался, хоть на жалость надовил бы, может тя и простили бы....
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:54 PM | Сообщение # 191 |
| Fanatik, клёва)))очень мило)))
|
|
| |
чуля | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:55 PM | Сообщение # 192 |
| Anabel, разбирайся с ним в асе...
|
|
| |
Ксю) | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:55 PM | Сообщение # 193 |
| Fanatik, классненький))) мне понравилось)
|
|
| |
Acid_KiLLer | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:55 PM | Сообщение # 194 |
| да Лёх к сожалению ты обять облажался((( http://www.liveinternet.ru/users/mcr05/post14602877/
|
|
| |
чуля | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:57 PM | Сообщение # 195 |
| Acid_KiLLer, может это леша откуда ты знаешь..
|
|
| |
Crouch | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:57 PM | Сообщение # 196 |
| Fanatik, Лех, хороший стих, но опять не твой
|
|
| |
Crouch | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:58 PM | Сообщение # 197 |
| Acid_KiLLer, ты опередил меня, Ден ;-) Яндекс рулит
|
|
| |
Nettle | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:58 PM | Сообщение # 198 |
| Fanatik, стих очень хароший...судя по почерку давно пишешь... Знаешь,вот если действительно хочешь доказать свою правоту найди свой стих,и чтоб он относился к конкретному лицу или поступку....тогда сразу будет видно ты писал или нет... Прост вот я давно пишу стихи...и я сразу вижу када он действителен или написан чужим,если можна выразится,сердцем...т.е. скатан... и ваще не саветую писать на сложном для тя языке...пишут для того чтоб точно передать сваи чувства и толька затем мысли...
|
|
| |
Acid_KiLLer | Дата: Суббота, 2007-01-06, 0:00 AM | Сообщение # 199 |
| посмотри фотоальбом!
|
|
| |
Archangel | Дата: Суббота, 2007-01-06, 0:01 AM | Сообщение # 200 |
| Делать нечего... Вторник, 25 Апреля 2006 г. 16:19 (ссылка) Вот припёрся я из академии, а делать как всегда нечего, всё лень. А ещё сегодня с ужасом обнаружил что один стих потерял, который я написал. Так что вот решил написать, второй стих, хоть он остался. Сижу, скучаю и грущу Сейчас с тобой я быть хочу Хочу за руки подержаться Хочу любя к тебе прижаться Хочу с тобой пойти гулять На остальных сейчас насрать Сижу, скучаю по тебе Ты солнышко в моей судьбе Когда касаюсь я тебя Счастливей нет людей, чем я Хочу сказать тебе, что я Я очень сильно люблю тебя... Профиль этого пользователя: MCR05 Дата рождения: 1989-11-02 Место проживания: Москва Москва Россия Написать: ICQ : 339656307 О себе Хм. что сказать о себе я незнаю , достаточно многосторонний человек, хм как-то бонально . Ладно проехали. Резюме ФИО: Ромчег Образование: Московский институт права Его фото: 
Сообщение отредактировал Archangel - Суббота, 2007-01-06, 1:45 AM |
|
| |