с кем-то или одна/один??
|
|
Ека | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:47 PM | Сообщение # 51 |
| Сашк, все будет ок) Не волнуйся) я тебе уже по этому поводу не раз говорила))
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:54 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (SaToNa) | хотя бывает время что одиноко... | О том и речь,,,
|
|
| |
gadenok | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:54 AM | Сообщение # 53 |
| SaToNa, Нее мне тож так козалась...там быстрые отнощения тут ..рано или поздно хо4еться стабильности!
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:57 AM | Сообщение # 54 |
| Quote (gadenok) | SaToNa, Нее мне тож так козалась...там быстрые отнощения тут ..рано или поздно хо4еться стабильности! | Я думаю,что многие к этому стремятся)
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:24 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Arely) | Я думаю,что многие к этому стремятся) | и, тем не менее, получив это, начинают грузиться, скучать и, в конце концов, опять меняют партнёра...если нет серьёзных проблем, то просто из-за скуки и приедания...многим покажиться, что я преувеличиваю, но это факт. Пока вы малы и наивны, вам кажется, что никакой скуки при "настоящей любви" быть не может. Но в реале многие пары расстаются именно из-за этого....из-за желания испробовать что-то новое. Со временем, вы презнаетесь себе в этом, а пока....будете говорить, что я не права...
|
|
| |
gadenok | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:26 PM | Сообщение # 56 |
| Да давайте ..лутше так ...4то бы были такие подруги/друзья которым позвонил иони пришли... и разошлись!))
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:58 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Anabel) | и, тем не менее, получив это, начинают грузиться, скучать и, в конце концов, опять меняют партнёра...если нет серьёзных проблем, то просто из-за скуки и приедания...многим покажиться, что я преувеличиваю, но это факт. Пока вы малы и наивны, вам кажется, что никакой скуки при "настоящей любви" быть не может. Но в реале многие пары расстаются именно из-за этого....из-за желания испробовать что-то новое. Со временем, вы презнаетесь себе в этом, а пока....будете говорить, что я не права... | Anabel, я с тобой кое в чем согласна! Видимо у тебя большой опыт)))))
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:00 PM | Сообщение # 58 |
| Arely, ну....немаленький, так сказать....но тут не в опыте дело. главное уметь анализировать ситуацию
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:07 PM | Сообщение # 59 |
| Anabel, это конечно точно сказано. Есть люди которые наперет все предугадать могут. Сразу трезво отценить ситуацию и предвидеть примерно что будит дальше,но таких мало. Чаще просто ведутся на все подрят!
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:14 PM | Сообщение # 60 |
| Arely, все без исключения люди хоть раз совершали ошибки - ведь только испытав на своей шкуре боль и отчаяние, можно стать действительно мудрым человеком...и ещё: ВСЕГО предвидеть не может никто............
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:18 PM | Сообщение # 61 |
| Anabel, всего конечно нет,но примерно представить картину могут)))А вообще если люди что - то в своей жизни сделали не правильно,то как ты сказала,они должны учится на своих ошибках! Хотя знаешь,некоторым это не помогает,они натыкаютя на одни и тежи грабли...
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:28 PM | Сообщение # 62 |
| Arely, коненчно! Скажу больше - не некоторым, а большенству! а вообще, я хотела сказать немного другое - стать таким человеком, о котором ты говоришь(который может заранее практически всё предвидеть) можно только пройдя долгий путь проб и ошибок...и, конечно же, самоанализа.
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:35 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (Anabel) | стать таким человеком, о котором ты говоришь(который может заранее практически всё предвидеть) можно только пройдя долгий путь проб и ошибок...и, конечно же, самоанализа. | Да Anabel, что бы сать таким человеком нужен большой опыт. С одной стороны мне хотелось бы чтоб таких людей было много,но с другой..-ты представляешь сколько им нужно будит пройти?! хотя бывают и немного другие ситуации..
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:36 PM | Сообщение # 64 |
| Arely, какие?...
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:41 PM | Сообщение # 65 |
| Anabel, некоторые учатся на опыте и ошибках других,как считаешь?
|
|
| |
PrIxOd | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:44 PM | Сообщение # 66 |
| Arely, Но таких очень мало...
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:54 PM | Сообщение # 67 |
| PrIxOd, к сожелению да...и это никак изменить нельзя. Все завист от человека,прада Панда?
|
|
| |
PrIxOd | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:56 PM | Сообщение # 68 |
| Arely, Да с этим мнением я полностью согласен,меня за ту переиску с тобой забанили(((
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:00 PM | Сообщение # 69 |
| PrIxOd, за что именно? За панду чтоль?А мне так нравится! Ну ладно...что не сделаешь чтоб ты тута остался)))
Сообщение отредактировал Arely - Суббота, 2006-11-18, 5:02 PM |
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:04 PM | Сообщение # 70 |
| Arely, я думаю, многим вещам невозможно научиться на чужом опыте.Quote (PrIxOd) | меня за ту переиску с тобой забанили((( | и прально сделали.
|
|
| |
PrIxOd | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:06 PM | Сообщение # 71 |
| Anabel, И не тебе точно 
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:08 PM | Сообщение # 72 |
| PrIxOd, ты о чём?
|
|
| |
Штрих | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:48 PM | Сообщение # 73 |
| Снова один,не надолго...)))
|
|
| |
Arely | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:42 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (Anabel) | и прально сделали. | Anabel, -ты вредина
|
|
| |
fucker | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:51 PM | Сообщение # 75 |
| Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем я неявляюсь....так что кому дорог и люб прошу в аську..........
|
|
| |